All reviews

By jonson P. (Rosny-sous-Bois, France) on 16 Sept. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Télérupteur standard à vis 230V 16A 1F LEGRAND 412408 UNIPOLAIRE

Télérupteur standard

satisfait du produit

 Report abuse
By enrico N. (Saint-Mandé, France) on 11 Sept. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Pack EASILED variation 12/24VD

pack easiled

pack easiled de europole , c'est un très bon produit facile a mettre en oeuvre et fiable

 Report abuse
By Adrien L. (DOMMARTIN, France) on 22 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Convertisseur de tension 24VAC/18VDC

Parfait

Exactement ce que je cherchais, pour le cacher dans le bloc moteur plutôt que tirer un gros câble depuis le tableau élec de la maison (gros tranfo fourni de base avec l'interphone). Et à un prix jamais vu ailleurs.

 Report abuse
By Guy C. (Reims, France) on 21 Aug. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Adaptateur rond deprat 53x0,6mm

Difficile de communiquer

Bonjour. Livraison et pièces, très bien . Messagerie pas au top . J’ai eu des réponses en anglais ! Cordialement

 Report abuse
By Fatoumata D. (CERGY SAINT CHRISTOPHE, France) on 17 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : YC/241F-Combiné 1+N

Interphone

Par rapport au produit rien a dire , installation facile, a fonctionné directement. Par contre le produit n'a pas été livré dans les temps. Il a fallut environ 1 mois d'attente car le produit était en rupture de stock, donc il a été commandé chez un autre fournisseur. Je suis quand même satisfaite car sa fonctionne nickel !

 Report abuse
By Philippe D. (Paris, France) on 13 Aug. 2021 :
(2/5) 
Product rated : Accessoire de fixation luminaire métallique

erreur de référence

très déçu car commande de la référence 53058 (85 mm) et je reçois la 53059 (95 mm) qui n'entre pas dans les encastrements de mon appartement datant de 40 ans...

 Report abuse
By John L. (Lustar, France) on 13 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : TRANSFORMATEUR 12V AC 4-60VA OPTIMO LED ET HALOG

parfait

J'avais besoin d'un remplacement pour un ancien transformateur défectueux et c'était parfait pour le travail. Livraison rapide et excellent site internet.

 Report abuse
By ngoie M. (Paris 18e Arrondissement, France) on 03 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Télérupteur standard à vis 230V 16A 1F LEGRAND 412408 UNIPOLAIRE

achat Télérupteur standard à vis 230V 16A 1F LEGRAND

service de livraison parfait; colis bien emballer

 Report abuse
By CHRISTELLE B. (COLOMIERS, France) on 01 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : COUVERCLE BTES BATIBOX 2POSTES

très bien

produit conforme à mes attentes

 Report abuse
By Alain V. (Montjavoult, France) on 21 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Motoréducteur FROG-J 001FROG-J

Parfait.

Reçu très rapidement. Aucun problème.

 Report abuse
By stephane D. (La Londe-les-Maures, France) on 25 June 2021 :
(5/5) 
Product rated : SERRURE RECTANGULAIRE POUR S20

Serrure Triangulaire conforme pour Coffret S20

Serrure standard pour porte de coffret S20. Vis fourni type bois non utilisée car vis M4 sur ma porte réutilisée. Livraison en 2 fois conforme à la commande. Je valide.

 Report abuse
By Jérémy D. (Pont du chateau, France) on 04 June 2021 :
(3/5) 
Product rated : LED'UP ECO bl R 8W 4000K 60° I

Spot fonctionnel mais très sale

J’ai reçu ce spot dans son carton entièrement recouvert de poussière. De plus, le spot lui même était également très sale tout comme le câble de connexion, laissant douter du fait que le produit soit neuf. Cependant, après un nettoyage en profondeur le spot a été installé et fonctionne correctement.

 Report abuse
By emf M. (Vlijmen, Pays-bas) on 30 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : FRESH ENCASTRABLE BLANC SANS ENCADREMENT

les produits sont bien arrivés

comme espéré, tous les produits sont arrivés correctement.
Bravo, je vais certainement commander plus de vous à l'avenir
Eric Maas

 Report abuse
By Cedric R. (Orléans, France) on 27 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : CELIANE PRISE MOBILE CONNECTEE FR 16A

Très bon produit

Produit très efficace, livraison rapide.

 Report abuse
By Véronique B. (Marseille 5e Arrondissement, France) on 25 May 2021 :
(4/5) 
By Arlette C. (Thionville, France) on 22 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : Came télécommande 2 canaux Vert code fixe 433.92 et 868.35 806TS-0094

Xxxx

Voir le commentaire du 1er article qui est le même que celui-ci hormis le coloris. Très satisfaite de ma commande chez PLURIEL.

 Report abuse
By Arlette C. (Thionville, France) on 22 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : Came télécommande 2 canaux Bleu code fixe 433.92 et 868.35 806TS-0091

Xxxx

J'ai choisi exactement le même produit que je possédais déjà en noir. J'ai beaucoup apprécié le choix des couleurs, cela change du noir. La livraison au top, l'emballage parfait. Merci

 Report abuse
By vanessa P. (Leyrieu, France) on 19 May 2021 :
(4/5) 
Product rated : ESTAY-P APPLIQUE NOIR 1L E27 60W

produit parfait, délais énorme

Malheureusement ils doivent fonctionner à flux tendu. pas de stock. délais d'approvisionnement non mentionné initialement, et pas à jour sur le suivi de commande j'ai du téléphoner pour apprendre que je devais patienter plusieurs mois pour recevoir mon article déjà commander. produit reçu conforme et de qualité, mais je ne commanderai plus sur ce site.

 Report abuse
By Jean T. (Échirolles, France) on 06 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : YC/251-Combiné universel

Totale satisfaction

Produit conforme à ce que j'attendais.

 Report abuse
By Berthy C. (Thuré, France) on 04 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : EASYDT Clavier + Lecteur 12/24V ACDC 1010 Codes

clavier + lecteur Came

Site très sérieux. Je le recommande . Entre la commande , la préparation , l' acheminement et la livraison 4 jours SUPER

 Report abuse
By Jean-Michel L. (51230 - FERE CHAMPENOISE, France) on 04 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : Cadre à encastrer (prévoir 001DC00PLACO03 pour encastrement)

conforme

PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION. RAS

 Report abuse
By Jean-Michel L. (51230 - FERE CHAMPENOISE, France) on 04 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : Visière murale - Casquette acier grise pour PLACO

CONFORME

produit conforme a la description. RAS

 Report abuse
By Jean-Michel L. (51230 - FERE CHAMPENOISE, France) on 04 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : Boîte encastrement pour PLACO

conforme

produit conforme a la description. RAS

 Report abuse
By FABRICE R. (Port-la-Nouvelle, France) on 30 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Clé résidant mifare Jaune

Parfait

Matériel fiable et d'excellente qualité.

 Report abuse
By Groult A. (ANGERS, France) on 17 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : LAMPE BA15D 24V 10W

bien

sans probleme

 Report abuse
By Vincent P. (Pau, France) on 07 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : IPHO 82 SD 9W 900Lm 3000K 38° IP65 DIM BLANC

Spot

Marchandise correctement emballée. Site efficace

 Report abuse
By felix R. (LA ROQUETTE SUR SIAGNE, France) on 04 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : CARTE ELECTRONIQUE - ZL60

carte came

tres bon site, rapide et sérieux

 Report abuse
By Francois L. (St Martin d'Uriage, France) on 30 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : LED VISION-EL VEILLEUSE E14 3 W 3000K BLISTER DEPOLI

Tres bien

Simple, rapide eficace et prix raisonnables.

 Report abuse
By Alain L. (Bourguébus, France) on 18 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : CELIANE VR BP

celiane

arrivé rapidement et conforme à la commande

 Report abuse
By michel B. (Quiberon, France) on 18 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : CELIANE PAP VV 1 INT VAR+1 CDE TITANE

facile à mettre en œuvre

Très facile à poser, fait ce pourquoi il est fait... mais cher!

 Report abuse
By alain G. (Saint jean de boiseau , France) on 18 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : TRANSPORT

portail camé

carte électronique double relais conforme a l'ancienne et fonctionne , merçi

 Report abuse
By Jean-Manuel M. (Paulhan, France) on 17 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : BOUTON POUSSOIR

100% conforme

Correspond au nouveau modèle, nettement plus résistant.

 Report abuse
By Jean-Manuel M. (Paulhan, France) on 17 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : DOUBLE BOUTONS POUSSOIR

100% conforme

Correspond au nouveau modèle, nettement plus résistant.

 Report abuse
By CABIDDU VAIRAI D. (Abeilhan, France) on 04 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : THERMOSTAT THEDEO 15 AMP PRODUIT REMPLACÉ ACSO TH331 613331

Thermostat HEDEO 15 AMP PRODUIT REMPLACÉ ACSO TH331 613331

Livraison rapide, fonctionne parfaitement

 Report abuse
By Stéphane G. (MIRAMAS, France) on 28 Feb. 2021 :
(3/5) 
Product rated : Hublot Aluminium pour lampe E27 2X18W IP54

Très beau produit mais conception du joint à revoir

Le rendu et la qualité globale attendus sont au rdv en revanche le montage est une vraie galère surtout perche à 3 m en haut d’une échelle. En effet le joint caoutchouc qui assure l’étanchéité entre le corps et le couvercle n’est pas serré dans la gorge et il ne reste pas en place dans la gorge dès que le boîtier est en position verticale ce qui rend pratiquement impossible l’ajustement des vis de fixation du couvercle. J’ai été obligé de coller par points le joint pour m’en sortir.

 Report abuse
By MICHEL T. (Hermival les vaux, France) on 23 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : OsiSense XUK - dét. photoélectrique - reflex - Sn 7m - câble 2m XUK1ARCNL2H60 SCHNEIDER

Cellule photoélectrique

Conforme à ma commande. La moins chère sur le marché. Satisfait

 Report abuse
By fabien L. (ST MARTIN OSMONVILLE, France) on 23 Feb. 2021 :
(4/5) 
Product rated : GROUPE FIN DE COURSE MECANIQUE - FAST

PORTAIL CAME

JUSTE LE D2LAI UN PETIT PEU LONG

 Report abuse
By JOSEPH O. (Mouguerre, France) on 19 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : CARTE ELECTRONIQUE CLIGNOTANT LED 230V KLED230V

carte clignotant came

livraison rapide,fonctionne parfaitement.

 Report abuse
By Stéphane G. (MIRAMAS, France) on 18 Feb. 2021 :
(4/5) 
Product rated : CELIANE Variateur connecté 2 modules avec neutre 150W Céliane titane

Presque parfait

Dommage que le vendeur soit difficile à joindre. Le dépassement important de délai initialement prévu aurait mérité une information auprès du client ce qui aurait permis d’éviter une mauvaise note initiale.il reste une commande à livrer, il faudra que son traitement soit parfait pour que nous renouvelions l’expérience avec Pluriel.

 Report abuse
By Charles M. (Annœullin, France) on 13 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : C13 BAHIA D125 ELEC 11033666 11015432 11015080

Vmc

Très content de la commande et de la rapidité de la livraison

 Report abuse
By Frederic L. (Fleury-sur-Orne, France) on 13 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : SORTIE DE CABLE CONNECTEE BLANC

Nickel

Livraison un peu plus longue que prévue suite réapprovisionnement ; contact mail service clients satisfaisant ; produit parfaitement conforme ; je suis tres satisfait du service et du produit.

 Report abuse
By Benjamin P. (Saint-Victor-de-Cessieu, France) on 11 Feb. 2021 :
(1/5) 
Product rated : REGLETTE 1X36W TMS022

Aucune com, temps super long

Commandé un luminaire mi janvier, reçu mi février. Aucun message aucun suivi, aucune justification, j'ai envoyé un message jamais répondu, je ne recommanderais plus jamais sur ce site.

 Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Veuillez nous excuser, nous avons eu un problème, votre réglette était cassée. Nous avons du en commandé une autre.
Avez-vous envoyé un message sur la page contact de notre site internet ?
https://www.plurielmateriel.com/fr/contactez-nous
Nous essayerons de faire un meilleur suivi pour la prochaine fois et nous nous excusons encore pour la gène occasionnée
Cordialement,
LE SAV
Pluriel matériel électrique review reply

Shop owner reply on 12 Feb. 2021
By Jacques M. (ECCICA SUARELLA, France) on 11 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : ABAT-JOUR BLUB´S

très bien

tres bien

 Report abuse
By Jacques M. (ECCICA SUARELLA, France) on 11 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : ESTRUCTURE SUSPENSION GRIS FONCE MOON BLUB

conforme à la commande

délai rapide

 Report abuse
By Cor V. (SAINT-CELERIN, France) on 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : ELXs 124.905 Ballast élec. fluo 1X 18W,22W,24W

Ballast

Monté ce matin sur une réglette et fonctionne à merveille.

 Report abuse
By Jean-Claude D. (Aulnay-sous-bois, France) on 01 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : KIT PREAMPLI AVEC COUPLAGE SAT + ALI

Réception du produit

je suis très satisfait, envoi rapide et bonne réception du kit préampli. Cordialement.

 Report abuse
By claudie B. (Saint-Brieuc, France) on 22 Jan. 2021 :
(4/5) 
Product rated : DEVEO G2 1500 6000-840ET PC TWS TRILUX Chambre froide température ambiante -20 à +30 °C

version tws avec connectique

bonjour matériel conforme mais m ayant obligé à pratiquer une modification de la connectique en effet pas de prise 3 fiches présentes sur l appareil comme prévu d aprés appellation tws et photo rien de compliqué à faire mais j aurai été moins pris au dépourvu si prévenu sinon parfait livraison rapide prix correct donc si j ai besoin à nouveau de ces produits je repasserais par vous voir aussi pour d autres

 Report abuse
By Benjamin B. (Antony, France) on 21 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : YC/241F-Combiné 1+N

Conforme et rapide

Modèle conforme et livraison très rapide

 Report abuse
By Jocelyne B. (Fréjus, France) on 21 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : POTELET SOLAIRE CONIQUE 9 V 4 W NOIR 3000K IP65 500mm

POTELET SOLAIRE CONIQUE 9 V 4 W NOIR 3000K IP65 500mm

Très bon rapport qualité prix

 Report abuse
By Michel L. (Chaville, France) on 20 Jan. 2021 :
(1/5) 
Product rated : Piton Long. 80 mm Longueur totale 110mm dont 80mm sous collerette et 60mm de filetage

Livraison erratique

Le produit est conforme à la description. Par contre le contact avec l'entreprise est totalement inexistant et il a fallu la parution d'un avis négatif sur google pour que la livraison soit déclenchée comme par miracle. Bien sur, dans ce cas, ils ont toujours une bonne excuse à vous opposer. Bref, je ne renouvellerai certainement cette expérience.

 Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Veuillez nous excuser, nous prenons en compte votre remarque et nous nous excusons pour la prise en charge et l'envoi tardif de votre commande. Dans l'espoir d'améliorer ces délais dans le futur, nous espérons vous compter toujours parmi nos clients.
Cordialement,
L'équipe
Pluriel matériel électrique review reply

Shop owner reply on 04 Feb. 2021