All reviews

By Jean-Luc G. (MEUCON, France) on 20 Sept. 2020 :
(5/5) 
By Bernard M. (Tourrenquets, France) on 15 Sept. 2020 :
(4/5) 
Product rated : CENTRALE MULTI-BANDES 8 SORTIES

Mitigé

Le produit reçu n'est pas celui que j'ai commandé.En effet il m'a été livré une centrale EALB 440/A avec un répartiteur à 8 directions.Ce matériel va faire le boulot.L'avantage de l' EALB 208 pour moi était le tout en un de ce matériel alim ampli répartiteur.

 Report abuse
By Jadia I. (Saint-Benoît, Ile de la Reunion) on 15 Sept. 2020 :
(5/5) 
Product rated : TOURNEVIS 2 TROUS

Avis commande

Rien à dire, correspond parfaitement au site très bonne qualité.

 Report abuse
By Jadia I. (Saint-Benoît, Ile de la Reunion) on 15 Sept. 2020 :
(5/5) 
Product rated : TOURNEVIS POUR VIS ANTIVANDALE

Avis commande

Excellent site je recommande vivement. Suivi, arrivé à temps, commande parfaite

 Report abuse
By FABIEN M. (Longjumeau, France) on 13 Sept. 2020 :
(3/5) 
Product rated : CELIANE PRISE MOBILE CONNECTEE FR 16A

Satisfait de mon achat

Produit reçu rapidement. Fonctionne parfaitement avec le pack de démarrage Legrand Céliane with Netatmo et j'ai associé la prise mobile avec un interrupteur sans fil pour un éclairage. Réactivité au rdv comme une prise de courant connecté fixe. Le contrôle par l'application Home + et aussi Homekit ce fait sans problème.

 Report abuse
By David G. (Modave, Belgique) on 05 Sept. 2020 :
(5/5) 
Product rated : KANE-1 LED ENCASTRABLE NICKEL

Spot FARO 70660

Rapidité, qp disponible, prix intéressant, suivi de la commande au top

 Report abuse
By CLAUDE C. (ARLES SUR TECH, France) on 03 Sept. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Lisse tubulaire D60mm L 4200mm

Achat article de la marque CAME

Liaison avec vos services toujours très bien , personnel très à l écoute , les prix et la livraison sont très correcte. Merci

 Report abuse
By christele H. (Nangis, France) on 31 Aug. 2020 :
(5/5) 
Product rated : ELXs 124.905 Ballast élec. fluo 1X 18W,22W,24W

produit conforme

très bon produit et expédition rapide

 Report abuse
By Denis C. (Chabeuil, France) on 31 Aug. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Bouton simple appel double hauteur (fourni dans les kits)

OK Conforme

OK Conforme. Très bien emballé

 Report abuse
By Cédric P. (Saint-Saviol, France) on 21 Aug. 2020 :
(5/5) 
Product rated : STARTER RS11 4-80W

Cédric

Produit conforme, fonctionne parfaitement et arrivé assez vite. Je recommande

 Report abuse
By Jean-Michel G. (Salviac, France) on 20 Aug. 2020 :
(5/5) 
Product rated : FUSADEE CART PREMIUM 15X54 ROUGE 21203

fusadee

livraison rapide

 Report abuse
By Gerard D. (Chamboulive, France) on 18 Aug. 2020 :
(1/5) 
Product rated : FUSADEE CART DIM 15X51 ROUGE 15KW 01203

Mécontent

Pour la deuxième fois je commande un fusadée R15/14 et je reçois une R15/15 - C'est pas très professionnel

 Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.

Veuillez nous excuser, nous avons corrigé notre erreur et fais le remplacement, les cartouches se ressembles, il peut y avoir des erreurs. Nous serons encore plus vigilent dans l'avenir et nous avons modifié notre rangement pour ce produit.

Cordialement,
Le SAV Pluriel matériel électrique review reply

Shop owner reply on 01 Sept. 2020
By Michel D. (La Tronche, France) on 08 Aug. 2020 :
(4/5) 
By Amaury A. (Porte-des-Pierres-Dorées, France) on 31 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : APPLIQUE KARLSTAD CUIVRE

Magnifique applique et service impeccable

Lorsque j'ai commandé cette applique, j'étais séduit par le fait qu'elle soit en cuivre massif. A l'ouverture du carton, je n'ai pas été déçu, le produit est de très belle facture, il est fait pour durer.

 Report abuse
By Alain C. (Echire, France) on 17 July 2020 :
(1/5) 
Product rated : COURONNE ET VIS SANS FIN - FAST

Délai très long, aucune information, très déçu

Délai très long, aucune information, très déçu

 Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.

Nous prenons en compte votre remarque et mettrons plus de suivi sur les pièces détachés de chez CAME. Celle-ci proviennes directement du fabricant et peuvent avoir un délai relativement différents.
Le délai de 7 jours est un délai moyen de livraison.
Dans l'espoir, d'améliorer ces délais dans le futur, et de vous compter toujours parmi nos clients.

Cordialement,
L'équipe Pluriel matériel électrique review reply

Shop owner reply on 20 July 2020
By frédéric F. (BARJAC, France) on 17 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : MINI ICARIA VENTILATEUR DE PLAFOND NICKEL MAT

ventllo

bon produit, conforme au descriptif, facile à installer et bien silencieux

 Report abuse
By frédéric F. (BARJAC, France) on 17 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : ALO Ø 152CM MARRON FONCÉ 3 PALES AVEC LUMIÈRE LED 16W

ventilo

très bon produit, silencieux pendant la nuit

 Report abuse
By XAVIER G. (Salency, France) on 12 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Télécde YAKO SLIM SENSOR 10-50

Impeccable

Rapidement reçu. Fonctionne parfaitement , je recommande

 Report abuse
By catherine M. (Bruniquel, France) on 09 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : LFG GOULOTTE BLANC ALPIN 15 X 50 MM

goulottes

Bon matériel !livraison rapide

 Report abuse
By alain V. (Thiviers, France) on 08 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : GPC 60.60 GRISE

goulotte GPC 60.60 GRISE

Bons contacts avec le S.A.V ? à l'écoute du client , fait des propositions pour l'envoi du colis , envoi très bien emballé et bien protégé , rien à dire , du sérieux

 Report abuse
By Jany C. (Neris les bains, France) on 03 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : FUSADEE CART ACCESS 15X54 BLANC 21201

Bon service et bon produit

Très bien

 Report abuse
By claude C. (Revel, France) on 01 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : MOSAIC PAP VV 1 MMOD + 2 CDES BLANC

Commande

Conforme à la description

 Report abuse
By Thierry M. (Paris 20e Arrondissement, France) on 29 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : RÉGLETTE TUBULAIRE LED INTEGRE OPAL 4000K 60W IP67 IK10 150080 TRAV 5 ANS

C'est OK

Bon emballage, bon délai, produit conforme.

 Report abuse
By Jacques M. (SALIGNAC SUR CHARENTE, France) on 23 June 2020 :
(4/5) 
Product rated : TABLEAUTIN 200X150X40 IP41

Bien conçu, porte réversible

Je cherchais depuis quelques jours un support pour prises et interrupteur pour mon garage, ce tableautin convient parfaitement, extra plat, facile à travailler.

 Report abuse
By Gérard G. (Uzes, France) on 23 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : TRANSFORMATEUR 12V AC 4-60VA OPTIMO LED ET HALOG

TRANSFORMATEUR 12V AC 4-60VA OPTIMO LED ET HALOG

Très satisfait

 Report abuse
By Jean Louis L. (Antibes, France) on 23 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : CELIANE PAP 1 INTER VOLET ROULANT+1 CDE VOLET ROULANT BLANC

CELIANE PAP volet roulant

installation et programmation sans problème

 Report abuse
By bruno M. (Peymeinade, France) on 23 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : ALIM 24 VOLTS 2 SORTIES 120 MA

conforme

la photo ne correspond pas il est en fait plus petit mais identique à l'ancien au niveau fonctionnement

 Report abuse
By Delamare J. (Bellengreville , France) on 25 May 2020 :
(4/5) 
Product rated : BANDE ALU ADHESI 10M LARGEUR50

Bon produit

Fait bien son office.

 Report abuse
By Delamare J. (Bellengreville , France) on 25 May 2020 :
(1/5) 
Product rated : COLLIER MULTI D80/125 (X2)

Dèçu

pas reçu ce modèle

 Report abuse
By Delamare J. (Bellengreville , France) on 25 May 2020 :
(4/5) 
Product rated : GAINE FLEXIBLE ALU D100 3M

Bonne gaine

Pas de soucis.

 Report abuse
By Delamare J. (Bellengreville , France) on 25 May 2020 :
(1/5) 
Product rated : PERSIENNE PVC D100

très peu qualitatif

Déçu ne sera pas installé car Plastique de très mauvaise qualité...j'en ai acheté un autre...Dommage

 Report abuse
By Delamare J. (Bellengreville , France) on 25 May 2020 :
(3/5) 
Product rated : AERATEUR PERMANENT 45M3H

AERATEUR PERMANENT 45M3H

Je suis en train d'installer cet aérateur Unelvent, (Bonne marque), Je peux dors et déjà dire qu'il devrait faire son office dans ma SDB, (ça va ma chambre est loin..) il est vraiment bruyant.!!. et vu son extraction il devrait être efficace..Déçu par le bruit qui est permanent..! si l'on n'achète pas de bouton en supplément. Bien pensé la seconde vitesse, possible de la raccorder a un pt lumineux, ds mon cas il est a 0,50 m...! donc c'est ce que je vais faire. La grille de filtration est difficile a remettre car les gorges ne sont pas assez profonde.. on verra a l'usage..

 Report abuse
By Jean-Pierre L. (Béthemont la forêt, France) on 22 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : BOITE MACON 2P P40

trés bien

livraison hyper rapide, produit conforme.

 Report abuse
By Jean-Pierre L. (Béthemont la forêt, France) on 14 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : LEWA RD 10W 790Lm 55° IP65 DIM BLANC MAT + NICKEL SAT.

très bien

Facile à installer et semble robuste dans une salle de bains

 Report abuse
By STEPHANE C. (Locmaria-Plouzané, France) on 28 Apr. 2020 :
(4/5) 
Product rated : SHP Ovoide Poudrée I 70W E27

Envoi satisfaisant sauf port.

Bonjour, J'ai opté et payé pour le port rapide en relais colis mais l'envoi a mis une semaine de plus pour me parvenir.

 Report abuse
By Antoine M. (Marseille, France) on 26 Apr. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Alimentation 12 Volts 4A

Super et rapide

Pas de problème d installation rapide merci cordialement M MURGIA

 Report abuse
By Claude A. (Vera playa, Espagne) on 05 Apr. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Sup 45x45 simple LFF40/60090BP

superpro

service ultra-rapide sans aucunes équivoques.

 Report abuse
By Charline G. (CHAMBERY, France) on 30 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : CLAVIER CODE TERCODE 1050

Excellent produit !!!

Nous avons commandé et reçu ce digicode dans la semaine. Il a été rapidement remplacé et le client est très satisfait (et nous aussi!!!)

 Report abuse
By jerome A. (Arras, France) on 29 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : COFFRET C/C 60A BIPO

conforme a la photo

super rapide en cette periode

 Report abuse
By Thierry F. (EXIREUIL, France) on 07 March 2020 :
(4/5) 
Product rated : MASTER PL-L 36W/840/4P 1CT/25 2G11

Satisfait

Produit conforme à la description et à mes attentes

 Report abuse
By Patrick L. (Bordeaux, France) on 07 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : PLATINE DE KIT GAS1220SII

Simplicité et apidité

Commande effectuée le lundi, réception le vendredi, exactitude du produit et montage rapide. Très content de cet achat et du site.

 Report abuse
By Jean Michel P. (Saint-Jammes, France) on 07 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : MODULE MULLER INTUITIV BLANC

Module intuitiv

Correspond tout à fait à mes attentes. Très pratique avec l'application. Je recommande vraiment. Livraison un peu longue mais de très bons contacts par téléphone avec le site pour résoudre ce problème.

 Report abuse
By Nicolas F. (Colomiers, France) on 01 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : Prise saillie Green'up Access pour véhicule électrique - Modes 1 ou 2 - IP66 IK08 - 16A 230V

Accélère la recharge

Facile à installer il accélère la recharge par rapport à une prise standard

 Report abuse
By Patrick S. (Lillebonne, France) on 25 Feb. 2020 :
(5/5) 
Product rated : DL 126 LED ENCASTRE ROND BLANC 2.8W LED 3000K 12V

très content

Matériel conforma a ma commande, malgré une commande qui sera bloquée en statut "en cours" ma relance écrite aboutira a la livraison 3 jours après, merci pour votre rapidité.

 Report abuse
By Jean-Philippe D. (Vayres, France) on 22 Feb. 2020 :
(1/5) 
Product rated : Platine électronique pour moteur coulissant BX-74 et BX-78 3199ZBX74

Pas correct

Quand vous commandez la platine identique au modèle ZBX74_78 d'origine et qu'on vous livre la platine ZBX7N il n' y a pas de quoi à sauter au plafond !!! Certes la platine est étudié pour le Kit BX74 mais pour faire les branchements la galère. A ce jour toujours pas réussis à faire fonctionner correctement la nouvelle carte.

 Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :

Vous avez raison la carte ZBX74_78 est un produit arrêter par le fabricant et automatiquement remplacé par la carte ZBX7N qui viens en lieu et place de celle-ci.

Afin de vous faciliter l'installation de la carte, il est préférable d'appeler le service technique CAME au 0825 825 874. Il faut effectuer les test afin de savoir si la carte pose problème ou non.

Dommage de ne pas avoir envoyer un mail avant notation pour régler votre problème ensemble.

Cordialement,
Le service après vente,
Pluriel matériel électrique review reply

Shop owner reply on 24 Feb. 2020
By TRIBOUT J. (Liévin, France) on 21 Feb. 2020 :
(4/5) 
Product rated : SPIRA LED DOWNLIGHT 30W 3060LM 4000K BLANC

SPIRA LED DOWNLIGHT 30W 3060LM 4000K BLANC

Tout s'est très bien passé, facilité de commande, délai de livraison court. Seul point négatif, ce spot a été commandé pour remplacer un modèle identique dans un ensemble de 3 spots, et que, bien que le bon de livraison ainsi que la facture m'indiquent bien la bonne référence, j'ai reçu un spot SPIRA DO343NW04 40W 3600LM 4000K BLANC, qui jure un peu car légèrement différent des 2 autres.

 Report abuse
By CHRISTIAN D. (HAZEBROUCK, France) on 08 Feb. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Moniteur génius noir et blanc

DEPANNAGE VIDEOPHONE

A part la livraison qui a été un retardée, rien à dire , tout s'est très bien passé.

 Report abuse
By Jean-Paul V. (MONTREAL, France) on 08 Feb. 2020 :
(5/5) 
Product rated : CONNECTEUR EDF CBS/CT 25

Mon avis sur votre méthodologie

Je connais très bien ce produit je n'ai aucun doute sur sa qualité et sa longévité . C'est la première fois que je commande à votre site et je suis surpris par la méthode très professionnelle mise en action dès le moment la commande enregistrée et le moment la livraison avec une tenue au courant très précise du parcours du colis . J'ajoute que la préparation est des plus correcte (emballage , bon de livraison présent ) et le délai de livraison est des plus raisonnable . Je suis un particulier , je suis satisfait et encouragé à revenir vers vous dès le prochain besoin .

 Report abuse
By MAURICE I. (MAUGUIO, France) on 31 Jan. 2020 :
(5/5) 
By alban M. (Cranves-Sales, France) on 29 Jan. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Moniteur génius noir et blanc

Moniteur génius noir et blanc COMELIT

BON PRODUIT

 Report abuse