Your browser does not support JavaScript!

All reviews

By christine G. (Les pennes mirabeau, France) on 09 Nov. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Télérupteur Silencieux 1x16A 220Vac

telerupteur

accueil téléphonique et livraison rapide

 Report abuse
By Raphaël Z. (SARE, France) on 09 Nov. 2022 :
(5/5) 
Product rated : TUILE FAITIERE FIXE POUR MAT MAX 50

Avis sur le produit

Très Bon Produit , rapport qualité prix satisfaisant

 Report abuse
By Yanic G. (VIENNE, France) on 08 Nov. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Projecteur LED INDY 70w 4000K

lampe extérieur led

la commande a été rapide et les délais raisonnable

 Report abuse
By Gilles D. (Oberbruck, France) on 13 Oct. 2022 :
(1/5) 
Product rated : REGLETTE 2X58W TMS022

Commande jamais envoyée

Depuis le 20/03/2022, ma commande GFRMTYXLE concernant l'achat de 8 exemplaires cette référence est "en attente de préparation". Par contre mon compte bancaire a bien été débité de la somme de 499,08 € ce même 20/03/2002 !

 Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
Les réglettes halogènes ne sont plus commercialisé et remplacées par des LED.
Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée.
Cordialement,
LE SAV,
Pluriel matériel électrique review reply

Shop owner reply on 25 Oct. 2022
By Marc W. (Oostende, Belgique) on 12 Oct. 2022 :
(5/5) 
Product rated : COMBINE AUDIO UNIVERSEL T-LINE

Parfait

Super product! Thank you for super service

 Report abuse
By Marc W. (Oostende, Belgique) on 12 Oct. 2022 :
(5/5) 
Product rated : TRNVS TESTOR isolates 3x70mm

Parfait

Screwdriver arrived fast ...super

 Report abuse
By Julien R. (La colle sur loup, France) on 28 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : PHOTOCEL ORIENT 180DEG 12/24V

CELLULE ORIENTABLE

Paire de cellules photo-électriques universelles adaptées à des automatismes d'autres marques que bft, orientables

 Report abuse
By YANNICK D. (GROSBREUIL, France) on 22 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : CAISSON VMC XTRA PLAT MICROGEM

caisson vmc extra plat

super petite boite familiale, malgré les vacances d' aout , mon colis est arrivé quelques jours plus tard . Je recommande cette boite sérieuse et disponible .

 Report abuse
By PATRICE T. (ST SAUVEUR DE CRUZIERES, France) on 19 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : CARTE ELECTRONIQUE - ZL60

Très bien

OBJET CONFORME AU DESCRIPTIF. ENVOI RAPIDE ET BON COLISAGE.

 Report abuse
By farid E. (Chanteloup les vignes, France) on 01 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : AQUAF2 2x58W T26 HF L000

Un grand merci

Merci je suis content du service et du materiels . Je recommande ce site . merci

 Report abuse
By christine G. (Les pennes mirabeau, France) on 21 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : DISJONCTEUR 10A PH/NC45KA I-PLUG

très satisfait

bon contact téléphonique et envoi rapide

 Report abuse
By robert D. (ALZON, France) on 20 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : TRANSFORMATEUR 12V AC 4-60VA OPTIMO LED ET HALOG

TRANSFORMATEUR 12V AC 4-60VA OPTIMO LED ET HALOG

Conformed to the description, rapid delivery, good price.

 Report abuse
By LUIS G. (Amilly, France) on 10 June 2022 :
(5/5) 
Product rated : Delest univ. 3 voies-3 entrees

tout bon

retard de fabrication chez Hager, il a fallu être patient, mais il est là

 Report abuse
By Frederic E. (Claira, France) on 29 May 2022 :
(4/5) 
Product rated : CONTACTEUR CONNECTE + INTERFACE WITH NETATMO

Très pratique.

Produit bien fait et pratique pour piloté un chauffe eau ou la filtration piscine, mais la programmation via l'application n'est pas top. Pas de soucis pour planifier la mise en marche, mais pour les arrêts c'est une autre histoire. Pas encore trouver commer faire.

 Report abuse
By mickael D. (Vitrolles, France) on 25 May 2022 :
(1/5) 
Product rated : COS92 W E27 MAX60W CLA/ECO/LED IP44 ANTHRACITE

Mécontent

Un mois d’attente pour recevoir le mauvais modèle de la gamme du fournisseur…

 Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
Le produit est remplacé par INDIGO par le nouveau modèle qui est similaire à l'ancien. Veuillez nous excuser pour les délais qui peuvent être plus important en cette période.
Cordialement,
L'équipe Pluriel matériel électrique review reply

Shop owner reply on 07 June 2022
By Abdenour S. (Issy-les-Moulineaux, France) on 15 Apr. 2022 :
(5/5) 
Product rated : COCOTTE-S PLAFONNIER NOIR LED 30W 3000K

Plafonnier cocotte faro

Juste magnifique merci beaucoup

 Report abuse
By Valérie F. (BIOT, France) on 11 Apr. 2022 :
(5/5) 
Product rated : KIT CARILLON RADIO AVEC FLASH EX 43305

Commande au top

Commande passée ce jour équipe au top à recommander..

 Report abuse
By Yannick D. (Lacanau, France) on 03 Apr. 2022 :
(5/5) 
Product rated : BORA RDX 7W 720Lm 55° IP65 DIM BLANC MAT

Très bonne qualité

Installés il y a un an , je. Viens d en rcheter 10 . PArfait. Recouvrables....

 Report abuse
By Florent F. (Fraisses, France) on 29 March 2022 :
(5/5) 
Product rated : CELIANE PRISE MOBILE CONNECTEE FR 16A

Connecté

Conforme aux attentes

 Report abuse
By Bernard M. (Houilles, France) on 28 Feb. 2022 :
(5/5) 
Product rated : MOL-1 APPLIQUE GRIS FONCÉ 1L E27 11W

MOL-1 APPLIQUE GRIS FONCÉ

Livraison un peu plus longue que prévue. Bon produit. Bien emballé. Excellent qualité prix

 Report abuse
By FRANCOISE L. (Montpellier, France) on 27 Feb. 2022 :
(1/5) 
Product rated : MOSAIC INTER RF DE VOLET

Emetteur Legrand

article non reçu et remboursé .

 Report abuse
By Christian B. (GEISWILLER-ZOEBERSDORF, France) on 19 Feb. 2022 :
(5/5) 
Product rated : CELIANE INTERRUPTEUR DOUBLE SANS FIL

interrupteur Legrand

Bon matériel

 Report abuse
By Sala M. (DRANCY, France) on 12 Feb. 2022 :
(5/5) 
Product rated : EJ prise de courant 2P+t / LS 990 Noir pour mec 152x LS1521FKISWPL-1 JUNG 14152103

Parfait

Parfait
Délai de livraison respecté.
Colis bien emballé. Je recommande fortement.

 Report abuse
By Philippe G. (Saint-Privat-des-Vieux, France) on 10 Feb. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Télécde YAKO SLIM SENSOR 10-50

Conforme au descriptif

J'ai acheté deux projecteurs qui n'étaient malheureusement pas programmés usine ! J'ai donc dû acheter cette télécommande par obligation.

 Report abuse
By benedicte H. (Boulogne-Billancourt, France) on 25 Jan. 2022 :
(5/5) 
Product rated : IRL X LOURD 4554 STD 20 AU M

Parfait

Produit difficile à trouver de qualité et plurielmateriel a été parfait

 Report abuse
By julien A. (Daix, France) on 12 Dec. 2021 :
(5/5) 
Product rated : NAUTO 3 R 3W 300Lm 3000K IP68

Conforme

Acheter pour remplacer 2 spots grillés au bout de 8 ans, conforme et aspect qualitatif.

 Report abuse
By LEMAIRE E. (Dol-de-Bretagne, France) on 10 Dec. 2021 :
(5/5) 
Product rated : SORTIE DE CABLE CONNECTEE BLANC

Sortie de câble connectée LEGRAND

Installation de la sortie de câble assez simple. Il faut de la profondeur pour l'encastrer. Le produit s'associe facilement au réseau connecté. En utilisation fil pilote, ce produit permet de commander les modes des radiateurs (comfort, eco, hors-gel, on-off), la température étant à régler sur chaque radiateur. Quelques minutes après l'installation, la version du "firmware" de la sortie de câble est mise à jour et le fonctionnement est plus fluide. J'ai testé les changements de planning de chauffe, le mode forcé, la mise hors-gel, l'arrêt, et les radiateurs réagissent bien aux ordres. La puissance instantanée s'affiche sur l'application, et on peut effectivement suivre les consommations sous forme de graphiques. Je ne connais pas le niveau de précision de ces mesures. Pour l'instant 2 sorties de câbles installés avec des radiateurs ACOVA Atoll, d'autres vont suivre. Pour moi, c'est la meilleure solution pour commander le chauffage à distance pour une maison secondaire, surtout si vous avez déjà un système LEGRAND NETATMO installé. Concernant la commande chez PLURIEL, les prix sont compétitifs, et la livraison rapide.

 Report abuse
By Pascal Q. (La Colle-sur-Loup, France) on 27 Nov. 2021 :
(5/5) 
Product rated : PHOTOCEL ORIENT 180DEG 12/24V

Parfait

Malgré une erreur dans la livraison , excellente réactivité et professionnalisme de mon interlocuteur, produit réexpédié immédiatement, reçu parfaitement emballé .je recommande vivement ce site pour son sérieux

 Report abuse
By Antoine W. (Nice, France) on 18 Nov. 2021 :
(5/5) 
Product rated : CELIANE INTER VAR CONNECTE 300W GRAPHITE

Qualité Legrand

Qualité et finition Legrand, rien à redire, et la domotique NETAMO est très simple. Livraison très rapide et prix très intéressant

 Report abuse
By Jacques Q. (La Magdelaine-sur-Tarn, France) on 04 Nov. 2021 :
(5/5) 
Product rated : ALIM 24 VOLTS 2 SORTIES 120 MA

Evicom E ALE 24

Produit tout à fait conforme à mes attentes.Merci

 Report abuse
By jean claude W. (Strasbourg, France) on 28 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : HD1014 R 6W 760Lm 3000K 38° IP65 BLANC MAT

Efficacité et rapidité

Vraiment étonné par la rapidité de la livraison de cet article. BRavo

 Report abuse
By Bernard B. (Auriac, France) on 01 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : FUSADEE CART PREMIUM 15X54 ROUGE 21203

très bien

parfait merci

 Report abuse
By jonson P. (Rosny-sous-Bois, France) on 16 Sept. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Télérupteur standard à vis 230V 16A 1F LEGRAND 412408 UNIPOLAIRE

Télérupteur standard

satisfait du produit

 Report abuse
By enrico N. (Saint-Mandé, France) on 11 Sept. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Pack EASILED variation 12/24VD

pack easiled

pack easiled de europole , c'est un très bon produit facile a mettre en oeuvre et fiable

 Report abuse
By Adrien L. (DOMMARTIN, France) on 22 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Convertisseur de tension 24VAC/18VDC

Parfait

Exactement ce que je cherchais, pour le cacher dans le bloc moteur plutôt que tirer un gros câble depuis le tableau élec de la maison (gros tranfo fourni de base avec l'interphone). Et à un prix jamais vu ailleurs.

 Report abuse
By Guy C. (Reims, France) on 21 Aug. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Adaptateur rond deprat 53x0,6mm

Difficile de communiquer

Bonjour. Livraison et pièces, très bien . Messagerie pas au top . J’ai eu des réponses en anglais ! Cordialement

 Report abuse
By Fatoumata D. (CERGY SAINT CHRISTOPHE, France) on 17 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : YC/241F-Combiné 1+N

Interphone

Par rapport au produit rien a dire , installation facile, a fonctionné directement. Par contre le produit n'a pas été livré dans les temps. Il a fallut environ 1 mois d'attente car le produit était en rupture de stock, donc il a été commandé chez un autre fournisseur. Je suis quand même satisfaite car sa fonctionne nickel !

 Report abuse
By Philippe D. (Paris, France) on 13 Aug. 2021 :
(2/5) 
Product rated : Accessoire de fixation luminaire métallique

erreur de référence

très déçu car commande de la référence 53058 (85 mm) et je reçois la 53059 (95 mm) qui n'entre pas dans les encastrements de mon appartement datant de 40 ans...

 Report abuse
By John L. (Lustar, France) on 13 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : TRANSFORMATEUR 12V AC 4-60VA OPTIMO LED ET HALOG

parfait

J'avais besoin d'un remplacement pour un ancien transformateur défectueux et c'était parfait pour le travail. Livraison rapide et excellent site internet.

 Report abuse
By ngoie M. (Paris 18e Arrondissement, France) on 03 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Télérupteur standard à vis 230V 16A 1F LEGRAND 412408 UNIPOLAIRE

achat Télérupteur standard à vis 230V 16A 1F LEGRAND

service de livraison parfait; colis bien emballer

 Report abuse
By CHRISTELLE B. (COLOMIERS, France) on 01 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : COUVERCLE BTES BATIBOX 2POSTES

très bien

produit conforme à mes attentes

 Report abuse
By Alain V. (Montjavoult, France) on 21 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Motoréducteur FROG-J 001FROG-J

Parfait.

Reçu très rapidement. Aucun problème.

 Report abuse
By stephane D. (La Londe-les-Maures, France) on 25 June 2021 :
(5/5) 
Product rated : SERRURE RECTANGULAIRE POUR S20

Serrure Triangulaire conforme pour Coffret S20

Serrure standard pour porte de coffret S20. Vis fourni type bois non utilisée car vis M4 sur ma porte réutilisée. Livraison en 2 fois conforme à la commande. Je valide.

 Report abuse
By Jérémy D. (Pont du chateau, France) on 04 June 2021 :
(3/5) 
Product rated : LED'UP ECO bl R 8W 4000K 60° I PRODUIT EQUIVALENT FOURNIS

Spot fonctionnel mais très sale

J’ai reçu ce spot dans son carton entièrement recouvert de poussière. De plus, le spot lui même était également très sale tout comme le câble de connexion, laissant douter du fait que le produit soit neuf. Cependant, après un nettoyage en profondeur le spot a été installé et fonctionne correctement.

 Report abuse
By emf M. (Vlijmen, Pays-bas) on 30 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : FRESH ENCASTRABLE BLANC SANS ENCADREMENT

les produits sont bien arrivés

comme espéré, tous les produits sont arrivés correctement.
Bravo, je vais certainement commander plus de vous à l'avenir
Eric Maas

 Report abuse
By Cedric R. (Orléans, France) on 27 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : CELIANE PRISE MOBILE CONNECTEE FR 16A

Très bon produit

Produit très efficace, livraison rapide.

 Report abuse
By Véronique B. (Marseille 5e Arrondissement, France) on 25 May 2021 :
(4/5) 
By Arlette C. (Thionville, France) on 22 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : Came télécommande 2 canaux Vert code fixe 433.92 et 868.35 806TS-0094

Xxxx

Voir le commentaire du 1er article qui est le même que celui-ci hormis le coloris. Très satisfaite de ma commande chez PLURIEL.

 Report abuse
By Arlette C. (Thionville, France) on 22 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : Came télécommande 2 canaux Bleu code fixe 433.92 et 868.35 806TS-0091

Xxxx

J'ai choisi exactement le même produit que je possédais déjà en noir. J'ai beaucoup apprécié le choix des couleurs, cela change du noir. La livraison au top, l'emballage parfait. Merci

 Report abuse
By vanessa P. (Leyrieu, France) on 19 May 2021 :
(4/5) 
Product rated : ESTAY-P APPLIQUE NOIR 1L E27 60W

produit parfait, délais énorme

Malheureusement ils doivent fonctionner à flux tendu. pas de stock. délais d'approvisionnement non mentionné initialement, et pas à jour sur le suivi de commande j'ai du téléphoner pour apprendre que je devais patienter plusieurs mois pour recevoir mon article déjà commander. produit reçu conforme et de qualité, mais je ne commanderai plus sur ce site.

 Report abuse